31 Mars au 2 Avril 2020 – Congrès Fruit & Vegetable Processing 2020

« Conférence sur les Procédés de transformation sains et durables pour les fruits et légumes » – Avignon , France.

 

Du 31 Mars au 2 Avril 2020, Ondalys participera au 3ème congrès sur la transformation des fruits et légumes F&V Processing 2020, dont l’objectif est de répondre à la question

 

« Comment permettre aux fruits et légumes transformés de répondre aux aspirations des consommateurs, tout en préservant l’environnement et en ayant un impact social et économique positif ? »

 

Sandra Aubert d’Ondalys y présentera les  derniers travaux d’Ondalys et du BIP (Bureau national Interprofessionnel du Pruneau) sur le thème:

 

 Optimization, maintenance and transfer of models between near infrared spectrometer and micro-spectrometer. Application to the assessment of the Ente plum maturity

 

Consultez le résumé de sa présentation et venez échanger avec elle à cette occasion !

 

Cette  conférence est organisée par l’INRAE, le CTCPA (Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles), Montpellier SupAgro, le CIRAD, l’Université de Montpellier, l’Université d’Avignon et l’Université de la Réunion.  Les chercheurs et jeunes scientifiques du monde entier concernés par tous les aspects de la transformation des Fruits et Légumes sont invités à participer à la conférence et à y confronter leurs idées.

 

Plus d’information sur le programme du congrès F&V Processing 2020.